Звезды «подземки»: кого из знаменитостей можно легко встретить в метро?

Мы привыкли, что богатые и успешные звёзды перемещаются в обычной жизни и на гастролях исключительно на личных, роскошных авто. Но некоторые звёзды в быту предпочитают общественный транспорт, особенно метро. А что? Это недорого и удобно! Особенно метро ценится во время часов пик, когда все машины дружно стоят в «пробках», пока метро смело рассекает по подземным тоннелям. Сегодня мы познакомимся со звёздами, который очень любят такой способ передвижения!

Главный «фанат» метро – известный своей скромностью Киану Ривз. Актёр не любит тратить деньги зазря: он живёт в скромной квартире, не покупает никаких дорогих вещей, а все гонорары тратит либо на подарки знакомым, либо на благотворительность. Поэтому и его любовь к метро вполне понятна. Кстати, с Киану может сфотографироваться любой поклонник. А пару лет назад в Сети появилось видео, на котором Ривз уступает своё место стоящей женщине.

киану.jpg

Певица Рианна умеет эпатировать публику! Однажды она решила стать «ближе к народу» и отправилась на свой собственный лондонский концерт на метрополитене, как и её многочисленные фанаты. Поклонники были в шоке, но они не растерялись и наперебой принялись фотографироваться со звездой. В итоге поп-дива прибыла в концертный зал незадолго до выхода музыканта, выступающего у неё на разогреве.

рианна.jpg

Актёр Хью Джекмен очень любит ездить на метро. Голливудская звезда не любит пользоваться автомобилями из-за плотного машинного трафика на дорогах. Он часто путешествует на метро, причём как в компании семьи, так и по пути на телешоу, в котором он даёт интервью. Попав в Москву, Хью признался: одно из его главных желаний – попасть в местное метро. Мечта сбылась, о чём Джекмен не пожалел: красота подземных транспортных линий российской столицы очаровала его.

хью джекмен.jpg

А вот российские звёзды разъезды в метро не жалуют. Но мы готовы представить вашему вниманию тех, кто там всё-таки появляется.

Кто бы догадался, что император российской эстрады Николай Басков иногда ездит на метро! Как-то раз звезду сфотографировали прямо на эскалаторе. На снимке Николай выглядит обычным жителем Москвы – чуть не выспавшимся и в обычном тёмном пуховике.

басков.jpg

Король гламура Сергей Зверев и в метро остаётся верен своему стилю. Суперстар позирует на эскалаторе в наряде а-ля «Карл Лагерфельд» - чёрное пальто с брендовой брошью, кожаные перчатки, галстук-бабочки и очки-авиаторы. Сергей остаётся образцом роскоши в любой ситуации!

зверев.jpg

«Рыжий» из группы «Иванушки International», Андрей Григорьев-Аполлонов всегда был очень демократичен – иначе такого сумасшедшего контакта с публикой не добиться! Вот певец и передвигается по городу на метро, как обычный житель столицы, спешащий по делам.

рыжий.jpg

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Тайный возлюбленный Анастасии Решетовой предъяв...
Даня Милохин наконец-то встретился со своей био...
Спустя год Оксана Самойлова решила честно расск...