Звезды «подземки»: кого из знаменитостей можно легко встретить в метро?

Мы привыкли, что богатые и успешные звёзды перемещаются в обычной жизни и на гастролях исключительно на личных, роскошных авто. Но некоторые звёзды в быту предпочитают общественный транспорт, особенно метро. А что? Это недорого и удобно! Особенно метро ценится во время часов пик, когда все машины дружно стоят в «пробках», пока метро смело рассекает по подземным тоннелям. Сегодня мы познакомимся со звёздами, который очень любят такой способ передвижения!

Главный «фанат» метро – известный своей скромностью Киану Ривз. Актёр не любит тратить деньги зазря: он живёт в скромной квартире, не покупает никаких дорогих вещей, а все гонорары тратит либо на подарки знакомым, либо на благотворительность. Поэтому и его любовь к метро вполне понятна. Кстати, с Киану может сфотографироваться любой поклонник. А пару лет назад в Сети появилось видео, на котором Ривз уступает своё место стоящей женщине.

киану.jpg

Певица Рианна умеет эпатировать публику! Однажды она решила стать «ближе к народу» и отправилась на свой собственный лондонский концерт на метрополитене, как и её многочисленные фанаты. Поклонники были в шоке, но они не растерялись и наперебой принялись фотографироваться со звездой. В итоге поп-дива прибыла в концертный зал незадолго до выхода музыканта, выступающего у неё на разогреве.

рианна.jpg

Актёр Хью Джекмен очень любит ездить на метро. Голливудская звезда не любит пользоваться автомобилями из-за плотного машинного трафика на дорогах. Он часто путешествует на метро, причём как в компании семьи, так и по пути на телешоу, в котором он даёт интервью. Попав в Москву, Хью признался: одно из его главных желаний – попасть в местное метро. Мечта сбылась, о чём Джекмен не пожалел: красота подземных транспортных линий российской столицы очаровала его.

хью джекмен.jpg

А вот российские звёзды разъезды в метро не жалуют. Но мы готовы представить вашему вниманию тех, кто там всё-таки появляется.

Кто бы догадался, что император российской эстрады Николай Басков иногда ездит на метро! Как-то раз звезду сфотографировали прямо на эскалаторе. На снимке Николай выглядит обычным жителем Москвы – чуть не выспавшимся и в обычном тёмном пуховике.

басков.jpg

Король гламура Сергей Зверев и в метро остаётся верен своему стилю. Суперстар позирует на эскалаторе в наряде а-ля «Карл Лагерфельд» - чёрное пальто с брендовой брошью, кожаные перчатки, галстук-бабочки и очки-авиаторы. Сергей остаётся образцом роскоши в любой ситуации!

зверев.jpg

«Рыжий» из группы «Иванушки International», Андрей Григорьев-Аполлонов всегда был очень демократичен – иначе такого сумасшедшего контакта с публикой не добиться! Вот певец и передвигается по городу на метро, как обычный житель столицы, спешащий по делам.

рыжий.jpg

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности