Виктория Лопырева написала пронзительный пост о взаимопонимании

Виктория Лопырева часто откровенничает с поклонниками. В основном тематика ее постов – красота, мотивация, привычки. Но на этот раз Вика копнула глубже и написала большой философский пост о взаимоотношениях между людьми.

Начала модель с того, что попросила представить фолловеров себя в кинотеатре – будто вы смотрите фильм про самого себя. А потом попросила перейти зрителя в другой зал, где в главных ролях выступает кто-то из близких. Это может быть муж, ребенок или любой другой член семьи. Так вот Лопырева уверена, что все мы видим себя и друг друга субъективно, «живем в искаженной реальности». Отсюда вывод, что человек, с которым вы, возможно, прожили всю жизнь, может быть не таким, каким вы его все эти годы представляли. Более того, Виктория уверена, что он может показаться вам совершенно другим! Ведь поставив себя на его место, вы поймете, что он может обижаться не на то, что и вы, воспринимать информацию не так, как вы привыкли. А самое главное, каждый из людей увидит «главного героя» по-своему.
«Представьте, что у каждого на земле свой взгляд на мир. И нам нужно как-то уживаться…», - говорит модель.
Поэтому Лопырева призвала относиться друг к другу с пониманием и уважением, ведь выбрасывая в общество «эмоциональный яд», вы отравляете прежде всего себя и своих близких.
Поклонники воодушевились правильными словами Виктории и написали ей в комментариях свое видение. А также пожелали здоровья и счастья ее семье и малышу!

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности