Участники группы DABRO раскрыли, как снимался их клип «На часах ноль-ноль»

07-05-2022

Солисты группы DABRO решили рассказать примечательную историю создания клипа на одну из их популярнейших песен.

На канале RUV появилось интервью братьев Ивана и Михаила Засидкевичей, которые стали номинантами 11-й Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV как «Лучшая группа» и «Лучшая песня». Последней стала музыкальная композиция «На часах ноль-ноль». В студии братья решили рассказать, как проходили съёмки клипа на эту песню.

«Все ребята, которые снимаются в этом клипе, они снимались в предыдущих наших клипах по отдельности. Какая-то компания в одном клипе, какая-то компания в другом, третьем. И постепенно они познакомились друг с другом и потом это всё стало одной компанией друзей», — заявил Михаил.

При этом Иван добавил, что у Михаила как раз 1 мая был день рождения. По его словам, всё сложилось таким образом, как будто бы они сделали праздник и наблюдали за ребятами со стороны.

«Мы просто снимали, как они проводят время. И вот этот тортик, который есть, мы потом с удовольствием все съели. Этот клип был праздником и всё это передалось в клипе. Мы до сих пор поддерживаем связь. Когда есть время, то мы встречаемся», — резюмировали солисты группы DABRO.

Мама Наташи Королёвой публично отреклась от зна...
Так расстались или нет? Марьяна Ро и FACE отпра...
Татьяна Буланова впервые поделилась фото с моло...
Анна Семенович продемонстрировала свой натураль...