Том Круз снимет фильм в настоящем космосе!

Известный актёр Том Круз, видимо, пришёл к известному бизнесмену и изобретателю с вопросом «Как тебе такое, Илон Маск?», иначе как объяснить, что две легендарных личности объединились, чтобы снять боевик в настоящем космосе – без декораций!

Это не шутка: Том Круз при поддержке Илона Маска и его компании SpaceX собирается полететь на ракете Falcon за границу земной орбиты! Туда он отправится по работе, а не как космический турист. Неизвестно, кому из них принадлежала эта идея, но Том Круз собирается сняться в боевике на ракете Илона Маска.

Пока амбициозный проект ещё не предложил контракт ни одной студии, но это точно не будет очередным фильмом из франшизы «Миссия: невыполнима». Кроме Круза и Маска в съёмках участвует агентство NASA.

Ещё неясно, будут ли съёмки в космосе отрывком из боевика или фильм будет полностью снят там, неизвестен бюджет и сроки съёмки, но предварительное согласие всех ключевых фигур получено, а значит нас ждёт историческое для всего человечества кино!

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
В Сети обсуждают роман Агаты Муцениеце и Дани М...
«Русские» из Голливуда
Любопытные факты из биографии певицы Asti
Почему Кристина Орбакайте была против рождения ...