Странные питомцы знаменитостей

Любовью к животным никого не удивить, ведь почти в каждой семье есть свои домашние питомцы. Но некоторых селебрити не устраивают «стандартные» кошки и собаки, и их любовь распространяется намного дальше. Мы знаем несколько знаменитостей, у которых живут довольно экзотичные «братья меньшие».

Джиган и Оксана Самойлова
У них много необычных любимчиков, которые принадлежат разным членам семьи. У самого Джигана есть ручная шиншилла, а своей 5-летней дочери рэпер подарил детёныша питона. Девочка была в восторге, а вот её старшая сестра расстроилась, ведь она тоже хотела такой подарок.
Кстати, недавно одна из дочерей артиста отметила день рождения во время урагана.

Екатерина Климова
Актриса купила себе маленького упитанного лори. Малыш очень фотогеничен, но не любит излишнее внимание. Он предпочитает жевать что-нибудь вкусненькое, а когда его ловят в объектив фотокамеры – стеснительно смотреть на камеру. Наверное, сын Екатерины в восторге от этого милого зверя.

Виктория Боня
Как мы уже говорили, кошкой трудно удивить, но питомцем Виктории – легко. Ведь её кот очень редкой и дорогой породы. Саванна по кличке Шумахер обошлась Боне в 10 тысяч евро (почти 720 тысяч рублей). Как утверждает ведущая, у него есть уникальная способность: котята этой породы могут видеть духов. Недавно ей пришлось переехать. Интересно, как она перевезла дорогого питомца?

Анастасия Волочкова
43-летней балерине на день рождения подарили настоящего козла. Этот подарок ей вручил скандальный Бари Алибасов, с наставлением: «Воспитаешь из него идеального мужчину». Сначала Анастасия скептически отнеслась к идее, но потом прониклась тёплыми чувствами к козлику, и даже не стесняется его тискать в объятиях.

Семейство Кардашьян
Зарубежные звёзды любят экзотических животных намного больше, и общественность не очень удивит уникальная порода собаки, или морская черепаха в аквариуме. Например, мама Ким Кардашьян воспитывает шимпанзе. Обезьянку зовут Сюзи, и она очень нравится Крис Дженнер – женщина лелеет животное, растрачивая на него невероятный ресурс материнской любви.

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности