Сколько денег нужно, чтобы быть похожей на Кайли Дженнер?

Конечно, походить на самую молодую миллиардершу тяжело, но нам есть к чему стремиться. В Instagram модели появились несколько фотографий со стильным total-look’ом – мы выяснили сколько денег нужно потратить, чтобы заполучить такой же!

22-летняя Кайли Дженнер всегда выглядит безупречно, даже на отдыхе. В этот раз она выбрала экстремальный спорт и горные спуски. Компанию ей составился годовалая дочь Сторми, она даже постояла на сноуборде. Кажется, Сторми чувствует себя уверенно, и совсем не боится камеры: поклонники уверены, что на их глазах растёт настоящая представительница семейства Дженнер-Кардашьян.

Выглядела она очень уверенно и храбро! Кайли не побоялась поставить малышку на доску, несмотря на рекомендации врачей не заниматься с детьми спортом до 4-5 лет.

Для выезда на горнолыжный курорт девушка выбрала: утеплённый комбинезон, массивную шапку и объёмные варежки – всё от одного бренда. Поклонники подсчитали, что такой набор обойдётся в почти 6 тысяч долларов. Соответственно, одеться как Кайли Дженнер можно за 350 тысяч российских рублей (плюс-минус)!

Кстати, она отличилась от всех даже новогодними украшениями. Сможете угадать, какого цвета ёлка в её офисе?

Гарик Харламов планирует создать семью с извест...
Как Наташа Королёва ответила на признание супру...
Настя Ивлеева на спор опубликовала откровенное ...
Сын Наташи Королёвой удивил публику размером св...