Русские звезды, которые оказались на волосок от смерти

Мы так привыкли каждый день видеть звезд по ТВ или в социальных сетях улыбающимися, успешными и счастливыми, что и представить не можем, что некоторые из них буквально поздоровались за руку со смертью. Представляем вас список звезд, которые действительно испугались за свою жизнь, попав в непредвиденную ситуацию.

Беда подкралась к Айзе Анохиной несколько месяцев назад, когда бизнесвумен совсем не ожидала. Много лет она живет в единении с природой – на острове Бали. Но, к сожалению, стихийные бедствия в таких местах не редкость. После очередной непогоды, молния ударила в дом звезды и часть здания загорелась. «Это было в два ночи, мы собирались спать» - вспоминала Анохина. Дети уже смотрели сладкие сны, как вдруг их мама забежала в комнату и в панике начала их будить. Айза говорит, что взрыв на их участке был такой сильный, что она увидела ток, бежавший по стенам и потолку. В ужасе она схватила малышей, но поскользнулась на мокром полу. К счастью, в ту ночь все обошлось, и никто из близких звезды не пострадал.

67282949_128240601762373_278485763106130135_n.jpg
Стас Михайлов пострадал из-за ошибки диспетчера. Во время полета в Ставрополь, самолет, в котором находился исполнитель чуть не столкнулся с пассажирским боингом! Но мастерство пилота позволило артисту избежать встречи со смертью, вовремя увернув воздушное судно в безопасный коридор, люди были спасены. Стас, вспоминая тот случай, признается, что уже успел мысленно попрощаться с близкими. К слову, Михайлов оказался не единственным, кто пострадал от авиакомпаний. Рита Дакота, Ирина Дубцова – все они так или иначе усомнились в том, что самолет – самый безопасный вид транспорта.

65631646_579748352551236_1872161736826144140_n.jpg
А Филипп Киркоров вообще оказался на борту со своими детьми – Аллой-Викторией и Мартином. Тогда самолет никак не удавалось посадить. При первой попытке он ударился шасси о взлетно-посадочную полосу и ушел на второй круг. К счастью, опытным пилотам удалось справиться со всеми проблемами, и король эстрады вместе с наследниками не пострадали.

66830733_2398331517109189_4194960889290442622_n.jpg

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности