Русские звезды, которые оказались на волосок от смерти

Мы так привыкли каждый день видеть звезд по ТВ или в социальных сетях улыбающимися, успешными и счастливыми, что и представить не можем, что некоторые из них буквально поздоровались за руку со смертью. Представляем вас список звезд, которые действительно испугались за свою жизнь, попав в непредвиденную ситуацию.

Беда подкралась к Айзе Анохиной несколько месяцев назад, когда бизнесвумен совсем не ожидала. Много лет она живет в единении с природой – на острове Бали. Но, к сожалению, стихийные бедствия в таких местах не редкость. После очередной непогоды, молния ударила в дом звезды и часть здания загорелась. «Это было в два ночи, мы собирались спать» - вспоминала Анохина. Дети уже смотрели сладкие сны, как вдруг их мама забежала в комнату и в панике начала их будить. Айза говорит, что взрыв на их участке был такой сильный, что она увидела ток, бежавший по стенам и потолку. В ужасе она схватила малышей, но поскользнулась на мокром полу. К счастью, в ту ночь все обошлось, и никто из близких звезды не пострадал.

67282949_128240601762373_278485763106130135_n.jpg
Стас Михайлов пострадал из-за ошибки диспетчера. Во время полета в Ставрополь, самолет, в котором находился исполнитель чуть не столкнулся с пассажирским боингом! Но мастерство пилота позволило артисту избежать встречи со смертью, вовремя увернув воздушное судно в безопасный коридор, люди были спасены. Стас, вспоминая тот случай, признается, что уже успел мысленно попрощаться с близкими. К слову, Михайлов оказался не единственным, кто пострадал от авиакомпаний. Рита Дакота, Ирина Дубцова – все они так или иначе усомнились в том, что самолет – самый безопасный вид транспорта.

65631646_579748352551236_1872161736826144140_n.jpg
А Филипп Киркоров вообще оказался на борту со своими детьми – Аллой-Викторией и Мартином. Тогда самолет никак не удавалось посадить. При первой попытке он ударился шасси о взлетно-посадочную полосу и ушел на второй круг. К счастью, опытным пилотам удалось справиться со всеми проблемами, и король эстрады вместе с наследниками не пострадали.

66830733_2398331517109189_4194960889290442622_n.jpg

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Тайный возлюбленный Анастасии Решетовой предъяв...
Спустя год Оксана Самойлова решила честно расск...
Жена Игоря Николаева оказалась втянута в сканда...