Ради платья Виктории Бони в Каннах перекрыли движение

Каннский фестиваль продолжается, у Виктории Бони еще есть шанс удивить публику шикарным нарядом. До этого выбор модели не радовал поклонников. Сначала промах был с цветом платья – оно было в тон красной дорожке, затем лямка, постоянно спадающая и оголяющая плечо звезды. Второй выход в свет усугубил ситуацию. Мы писали о том, что Вика остановила свой выбор на металлизированном комбинезоне, который невыгодно подчеркнул особенности фигуры звезды. Кажется, на этом полоса неудач должна была закончиться, но и третья попытка Бони не произвела за зрителей должного фурора.

Последнее нежно-розовое платье Виктории, безусловно, выглядело шикарным и сидело на ней потрясающе, если бы не тот факт, что оно немного напоминает… ковер или вязаный коврик. Однако нашлись и те, кто был в восторге от наряда модели, назвав его космическим.

Платье было настолько пышным и длинным, что ради него даже перекрыли движение на набережной, где шла Боня. Викторию сопровождало около 30 накаченных телохранителей. На видео показано, что кто-то из прохожих пытался сфотографироваться с экс-ведущей, но бодигарды быстро оттолкнули смельчака.