Примирение года: Кейт Миддлтон сделала шаг навстречу Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские снова вызвали недовольство Букингемского дворца: членам королевской семьи не понравилась откровенность Меган Маркл и принца Гарри с журналистами. Совсем недавно вышел документальный фильм о путешествии семьи по Африке, где пара позволила себе рассказать лишнего о жизни во дворце.

Кэтрин Миддлтон оказалась единственной, кто захотел протянуть руку помощи Меган Маркл. Она прилагает все усилия, чтобы собрать всю королевскую семью за одним столом и обсудить все недомолвки. Кейт более опытная в вопросах консервативного королевского свода правил, поэтому предлагает Меган вести себя в точности, как она.

Последует ли герцогиня Сассекская совету Кейт Миддлтон, мы увидим 11 ноября. Под стенами Уайтхолльского дворца принцы Уильям и Гарри с супругами почтут память погибших в Первой мировой войне солдат и посетят вечерний торжественный концерт.

По мнению Кейт, этот день должен обнулить обиды при дворе Елизаветы II. Она удивительным образом сочетает в себе непосредственность и сдержанное поведение, которое от неё требует статус: недавно она сама выложила пост в официальный Instagram-аккаунт королевской семьи.

Кэтрин Миддлтон – известная модница, но Меган Маркл от неё не уступает. Недавно мы наглядно разобрали в чём есть сходства и различия их нарядов.

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности