Необычная вечеринка: какой праздник отметили в семье Юлии Ковальчук?

Телеведущая и певица Юлия Ковальчук – настоящая женщина-«праздник»! Даже во время скучного и размеренного отпуска звезда не забывает порадовать свою семью – супруга и коллегу по сцене Алексея Чумакова и маленькую дочку Амелию. Малышка, кстати, на днях как раз отпраздновала «промежуточную дату» - ей исполнилось 2,5 года. Обычно родители отмечают лишь «круглые» даты дней рождения своих детей, ну или потчуют именинников в честь каждого прожитого месяца до годовалого возраста. Но Юлия рассказала, что она решила порадовать дочку таким праздником и без особого повода.

По словам Ковальчук, 2,5 года назад её жизнь обрела настоящий смысл. Для семьи певицы очень важно заботиться о хорошем настроении друг друга, вот она и подарила маленькой Амелии воздушные шарики, о которых так мечтала девочка. Ну а шарлотку Юлия испекла самостоятельно в компании супруга. Алексей, кстати, выступил с трогательным пожеланием: «Пусть наши дети будут лучше и счастливее нас!». Домашняя вечеринка получилась очень маленькой – только родители и Амелия. Зато 3 годика девочки семья наверняка отпразднует с размахом! Кстати, Юлия скрывает лицо малышки от публики, и этот необычный день рождения не стал исключением из правил.

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Сын Наташи Королёвой преподнёс сюрприз её бывше...
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Жена Игоря Николаева сообщила о скором переезде...
Приёмные родители Дани Милохина объяснили феном...