Необычная вечеринка: какой праздник отметили в семье Юлии Ковальчук?

13-04-2020
Телеведущая и певица Юлия Ковальчук – настоящая женщина-«праздник»! Даже во время скучного и размеренного отпуска звезда не забывает порадовать свою семью – супруга и коллегу по сцене Алексея Чумакова и маленькую дочку Амелию. Малышка, кстати, на днях как раз отпраздновала «промежуточную дату» - ей исполнилось 2,5 года. Обычно родители отмечают лишь «круглые» даты дней рождения своих детей, ну или потчуют именинников в честь каждого прожитого месяца до годовалого возраста. Но Юлия рассказала, что она решила порадовать дочку таким праздником и без особого повода.

По словам Ковальчук, 2,5 года назад её жизнь обрела настоящий смысл. Для семьи певицы очень важно заботиться о хорошем настроении друг друга, вот она и подарила маленькой Амелии воздушные шарики, о которых так мечтала девочка. Ну а шарлотку Юлия испекла самостоятельно в компании супруга. Алексей, кстати, выступил с трогательным пожеланием: «Пусть наши дети будут лучше и счастливее нас!». Домашняя вечеринка получилась очень маленькой – только родители и Амелия. Зато 3 годика девочки семья наверняка отпразднует с размахом! Кстати, Юлия скрывает лицо малышки от публики, и этот необычный день рождения не стал исключением из правил.

Мама Наташи Королёвой публично отреклась от зна...
Так расстались или нет? Марьяна Ро и FACE отпра...
Татьяна Буланова впервые поделилась фото с моло...
Анна Семенович продемонстрировала свой натураль...