Наталья Подольская и ее сестра-близнец отпраздновали день рождения

20 мая Наталье Подольской и ее близняшке-сестре Юлиане исполнилось 37 лет. Утром девушки поздравили друг друга в социальных сетях, опубликовав веселое фото. «Хорошо, что мы с тобой родились!» - написала Наталья. Также они поблагодарили маму и папу за жизнь и хорошее воспитание. Напомним, Юлиана младше своей звездной сестры на 2 минуты.

Помимо сестры Подольскую поздравил любимый муж Владимир Пресняков, один из первых. Он признался супруге в любви и поблагодарил за то, что она делает каждый его день счастливым.

День рождения близняшки отпраздновали в большой компании. Там были близкие родственники и хорошие друзья. Среди приглашенных на праздник была замечена и певица Юлианна Караулова.

В торжественны день сестры натанцевались от души. Но поклонники Подольской настолько внимательные, что смогли разглядеть небольшую ссадину на теле певицы. Когда Наталья кружила подолом, подобно цыганке, фолловеры заметили на ее коленке след от зеленки. Но, кажется, это не помешало веселью Натальи.

59428116_330520740966397_1136450575429204843_n.jpg

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности