Настя Ивлеева рассказала о необычном желании

07-11-2021

Звезда Инстаграм и ведущая Анастасия Ивлеева отправилась на отдых в Грузию вместе со своей подругой блогером Юлией Коваль. Подробности поездки звезда освещала на своей странице в Инстаграм, а также в новом влоге на YouTube.

Во время поездки девушки много гуляли, осматривали различные достопримечательности и, конечно, наслаждались блюдами грузинской кухни. Кроме того, Ивлеева и Коваль были восхищены грузинскими мужчинами. Знаменитая ведущая даже призналась, что хотела бы иметь отношения с кем-то из представителей данной нации.

«У нас есть мечта, мы хотим встречаться с грузинами. Мы в восторге от грузин! Это очень красивые люди, мы бы хотели. Поэтому, пишите все в комментариях», - заявила Настя Ивлеева.

Во время поездки девушки действительно познакомились с компанией местных молодых людей. Все вместе они сначала прокатились на катере, а затем уже на суше продегустировали домашний коньяк.

Напомним, что летом этого года Анастасия Ивлеева развелась с рэпером Элджеем после двух лет брака. Осенью бывшие супруги наконец-то завершили раздел имущества, по итогам которого «Инстаграм»-звезда получила не только три дорогих автомобиля, но и элитный загородный дом, расположенный недалеко от Москвы.

Мама Наташи Королёвой публично отреклась от зна...
Так расстались или нет? Марьяна Ро и FACE отпра...
Татьяна Буланова впервые поделилась фото с моло...
Анна Семенович продемонстрировала свой натураль...