Наоми Кэмпбелл бросила 25-летнего бойфренда

Экзотическая красавица Наоми Кэмпбелл за свой творческий путь разбила немало сердец. Модель встречалась со многими известными мужчинами, однако ни с кем из них дело у дивы не дошло до брака. Мы же можем припомнить ей роман с нашим соотечественником, бизнесменом Владиславом Дорониным. Отношения, за которыми с волнением следила вся Россия, продлились 4 года.

Несмотря на зрелый возраст, модель продолжает блистать на красных дорожках и соблазнять молодых мужчин. В середине зимы в Сети стала ходить информация, что 48-летняя Наоми встречается с экс-солистом группы One Direction Лиамом Пейном, который младше супермодели на 23 года. Пара появилась вместе на автогонках в Гонконге, что подтвердило, по мнению прессы, факт их романтических отношений. Однако по новой информации от инсайдеров Кэмпбелл приняла решение расстаться с бойфрендом. Инициатива шла именно от модели – по словам источника, Наоми просто стало скучно в компании Лиама. Действительно, Кэмпбелл весьма неохотно выходила в свет с молодым избранником и старалась практически не появляться на публике в его компании. Видимо, действительно между знаменитостями не было серьёзных отношений. Тем не менее, модель по-прежнему не даёт никаких комментариев относительно личной жизни.

46120239_322748321665056_4636291536469632798_n.jpg

Сын Наташи Королёвой преподнёс сюрприз её бывше...
Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Приёмные родители Дани Милохина объяснили феном...
Анастасия Ивлеева прокомментировала развод с Эл...
Даня Милохин наконец-то встретился со своей био...