Наоми Кэмпбелл бросила 25-летнего бойфренда

Экзотическая красавица Наоми Кэмпбелл за свой творческий путь разбила немало сердец. Модель встречалась со многими известными мужчинами, однако ни с кем из них дело у дивы не дошло до брака. Мы же можем припомнить ей роман с нашим соотечественником, бизнесменом Владиславом Дорониным. Отношения, за которыми с волнением следила вся Россия, продлились 4 года.

Несмотря на зрелый возраст, модель продолжает блистать на красных дорожках и соблазнять молодых мужчин. В середине зимы в Сети стала ходить информация, что 48-летняя Наоми встречается с экс-солистом группы One Direction Лиамом Пейном, который младше супермодели на 23 года. Пара появилась вместе на автогонках в Гонконге, что подтвердило, по мнению прессы, факт их романтических отношений. Однако по новой информации от инсайдеров Кэмпбелл приняла решение расстаться с бойфрендом. Инициатива шла именно от модели – по словам источника, Наоми просто стало скучно в компании Лиама. Действительно, Кэмпбелл весьма неохотно выходила в свет с молодым избранником и старалась практически не появляться на публике в его компании. Видимо, действительно между знаменитостями не было серьёзных отношений. Тем не менее, модель по-прежнему не даёт никаких комментариев относительно личной жизни.

46120239_322748321665056_4636291536469632798_n.jpg

Как выглядит совершеннолетний сын Тарзана и Нат...
Как 45-летняя Натали выглядит без макияжа?
Как выглядит повзрослевшая «самая красивая дево...
С кем подружились дети Максима Галкина и Аллы П...
Звёзды без париков: как выглядит их натуральная...

Влад Соколовский