«Мы не хуже, чем Джей Ло!»: Наталья Подольская заступилась за российских звёзд

Певица Наталья Подольская постоянно восхищает своих подписчиков стройной фигурой – звезда часто фотографируется в мини-нарядах и купальниках, мотивируя фолловеров становиться лучше и следить за собой. Артистка знает, как важно поддерживать форму – ведь она неоднократно становилась предметов обсуждений публики, которая подозревала Наталью во второй беременности. А всё из-за особого строения фигуры: минимальный набор веса откладывается объёмом на тонкой талии певицы, что и провоцирует слухи.
Но Подольская, как и её звездные коллеги, часто становится предметом осуждения общественности. Мол, как так можно – так беззастенчиво демонстрировать тело в мини и боди, совсем стыд потеряли! И Наталья больше не собирается терпеть такую несправедливость. Звезда опубликовала гневный пост, посвящённый как раз такой неадекватной реакции публики на откровенные фотографии отечественных звёзд. Подольская негодует: почему все российские зрители так восторгаются фигурой Дженнифер Лопес, выступающей в 50 лет в боди, а звёзд нашей эстрады постоянно обижают резкими комментариями? По мнению певицы, это настоящее лицемерие – хвалить зарубежную знаменитость и попрекать наших артистов за излишнюю «откровенность» на сцене, проявляя лже-мораль. Лично Наталья считает, что показывать другим людям работу над собой – не зазорно, поэтому она и намерена продолжать делать такие снимки и бороться за своё право быть привлекательной.
67771878_1162480383947018_5619528701090501520_n.jpg

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности