Ми-ми-ми дня: Дима Билан обнимается со щеночком

Давние поклонники Димы Билана отлично знают, что, кроме музыки, у певца есть ещё одна любовь. Музыкант просто обожает животных! Дима неоднократно признавался в интервью, что братья наши меньшие – самые преданные друзья, а иногда и вовсе заявлял, что животные лучше людей. И они сами выбирают себе хозяев, а вовсе не мы – их.

А недавнее видео в микроблоге Билана стало лишним подтверждением его любви к домашним питомцам. В ролике певец сидит в кафе в компании…очаровательного мопса! Нового друга Димы зовут Симба, но, правда, пока непонятно, принадлежит ли пёсик музыканту или нет. Билан интересуется у четвероногого друга, нужна ли ему вилка во время трапезы. На что Симба просто лижет певца в нос и подбородок. В видео Дима очень трогательно обращается с собакой: гладит её, чешет за ушком, обнимает, прижимает к себе и качает, как ребёнка. Музыкант даже придумал для Симбы особое прозвище – Хрюшоныш. Мопс действительно очень непоседливый, он ворчит, словно свинка.
Поклонники с умилением прокомментировали общение между Биланом и его любимцем. Они назвали мопса «очаровательным», «сладким» и «пушистым обаяшкой».

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Тайный возлюбленный Анастасии Решетовой предъяв...
Спустя год Оксана Самойлова решила честно расск...
Жена Игоря Николаева оказалась втянута в сканда...