Ми-ми-ми дня: Дима Билан обнимается со щеночком

Давние поклонники Димы Билана отлично знают, что, кроме музыки, у певца есть ещё одна любовь. Музыкант просто обожает животных! Дима неоднократно признавался в интервью, что братья наши меньшие – самые преданные друзья, а иногда и вовсе заявлял, что животные лучше людей. И они сами выбирают себе хозяев, а вовсе не мы – их.

А недавнее видео в микроблоге Билана стало лишним подтверждением его любви к домашним питомцам. В ролике певец сидит в кафе в компании…очаровательного мопса! Нового друга Димы зовут Симба, но, правда, пока непонятно, принадлежит ли пёсик музыканту или нет. Билан интересуется у четвероногого друга, нужна ли ему вилка во время трапезы. На что Симба просто лижет певца в нос и подбородок. В видео Дима очень трогательно обращается с собакой: гладит её, чешет за ушком, обнимает, прижимает к себе и качает, как ребёнка. Музыкант даже придумал для Симбы особое прозвище – Хрюшоныш. Мопс действительно очень непоседливый, он ворчит, словно свинка.
Поклонники с умилением прокомментировали общение между Биланом и его любимцем. Они назвали мопса «очаровательным», «сладким» и «пушистым обаяшкой».

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности