Меган Маркл будет рожать под гипнозом

Скоро в семье принца Гарри появится ребёнок, но Меган Маркл так и не решила, как она планирует рожать королевского наследника. Сначала семья спорила, в какой больнице герцогине следует остаться. Члены династии монархов убеждали Маркл родить в элитном госпитале Святой Марии, а сама Меган настаивала, что хочет отправиться в обычную больницу графства Суррей. В итоге они нашли компромисс – герцогиня согласилась рожать дома, правда, с необычным условием. Она собирается делать это под гипнозом.

Будущая мама будет слушать гипнотизёра, который будет внушать ей, что роды проходят без боли. Пока она решила готовить своё тело с помощью иглоукалывания. Причины, по которым Меган Маркл такая ярая сторонница здорового образа жизни, по мнению СМИ, очень просты – её мама тренер по йоге.

Споры не мешают паре активно готовиться к появлению ребёнка. На днях в Сети появилось невероятно милое видео, на котором видно, как их малыш толкается во время фотосессии.