Максим Фадеев опроверг новость о разрыве сотрудничества с Наргиз Закировой

На днях в Интернете появилась информация, что певица Наргиз Закирова решила прекратить совместную работу с композитором и продюсером Максимом Фадеевым. В соцсети Максима и Наргиз были размещён текст от лица певицы, где она с сожалением и болью прощается с продюсером. По сообщению прессы одного местного издания, Наргиз отписалась от Фадеева Instagram и объявила о расторжении творческого союза со сцены концерта в Омске. Якобы певица не смогла сказать ему это лично, поэтому решение огласила во время выступления, а впоследствии увидела много пропущенных вызовов от Максима.

Но пресс-служба лейбла Максима Фадеева данную новость опровергла. Непонятно, откуда поступила информация о прекращении совместной работы, но слухи вокруг персоны Наргиз ходят в последнее время слишком часто. Певица с мудростью и спокойно относится к подобным инцидентам и никак не реагирует на такие заявления.

Зрители концерта также отрицают весть о мнимом объявлении со сцены. Комментарии в соцсетях упрекают СМИ в подаче неверной информации. Команда Наргиз слаженно и душевно выступала весь вечер, и никаких громких заявлений в сторону Фадеева во время концерта не наблюдалось.

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности