Леонардо Ди Каприо случайно спас человека

Актёр прогуливался по Карибскому морю на собственной яхте в компании 22-летней модели Камилы Морроне, когда получил просьбу о помощи – капитан круизного корабля передал сообщение о человеке за бортом.

Ди Каприо вместе с экипажем тут же отправились на поиски! Оказалось, они были единственными, кто откликнулся на экстренное сообщение. Яхта актёра несколько часов бороздила море в указанном месте, прежде чем экипаж увидел в воде барахтающегося человека – к этому моменту несчастный больше 10 часов боролся за жизнь.

К счастью, ему удалось продержаться до прибытия помощи! Молодому человеку едва исполнилось 24 года, его зовут Виктор, он – гражданин Франции. На яхте Леонардо Ди Каприо парень нашёл не только спасение: спасённого переодели в сухую одежду, отпоили и сытно накормили, а когда подошли поближе к берегу – передали береговой охране.

Мы можем только представить лицо Виктора, когда он увидел от кого пришла помощь. Кажется, теперь у Ди Каприо стало ещё больше фанатов! По крайней мере, в лице семьи спасённого моряка.

Теперь у Камилы Морроне есть ещё один повод для гордости за своего бойфренда. Кстати, скоро они радикально поменяют формат отношений – пара собирается пожениться, несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте.

Как Алла Пугачева отблагодарила домработниц за ...
Звёзды без париков: как выглядит их натуральная...
Знаменитый пластический хирург раскрыл настоящу...
Интересные подробности из жизни Юлии Барановско...