Культовый сериал «Друзья» вернется на экраны?

Почти двадцать лет назад этот ситком приковывал внимание телезрителей к экрану, а за судьбой персонажей следили миллионы людей по всему миру! Недавно сериалу исполнилось 25 лет, а у него до сих пор есть преданные фанаты. Похоже, создатели решили привести их в полный восторг – в сети поговаривают о сиквеле «Друзей».

В последнее время, актёры из каста культового ситкома с завидной регулярностью появляются в медийном пространстве. А Дженнифер Энистон порадовала поклонников тем, что впервые в жизни завела аккаунт в Instagram. В первый же день на неё подписалось больше 10 млн пользователей! Она даже завела отдельный смартфон для соцсетей, чтобы не проводить в них слишком много времени.

Есть подозрение, что всё это – тщательно спланированная компания, ведь 50-летняя актриса однажды проговорилась: «кое над чем работаем». Если реюнион всё же случится, на экранах мы увидим полюбившуюся шестёрку друзей, в одной команде с Дэвидом Крейном и Мартой Кауффман.

Пока ни одна из кинокомпаний официально не признала старт работы над продолжением. Теперь всё зависит от желания актёров и их рабочего графика.

За 10 лет показа на телеэкранах, мы увидели тысячи забавных сцен из жизни закадычных друзей: они вместе праздновали, играли в баскетбол, налаживали контакты с семьями и влюблялись. Кстати, недавно мы вспоминали звёзд, чья дружба переросла в роман!

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Тайный возлюбленный Анастасии Решетовой предъяв...
Спустя год Оксана Самойлова решила честно расск...
Жена Игоря Николаева оказалась втянута в сканда...