Ким Кардашьян вышла в свет с украденным кольцом

Ким, как и любая девушка, обожает украшения. Но есть одно кольцо, которое ценится ею особенно – подарок от любимого мужа.

Именно этот презент три года назад Ким отдала грабителям в Париже.

Ранее мы писали об ограблении в отеле, после которого Кардашьян замкнулась в себе на несколько месяцев. Тогда в ее номер ворвались вооруженные преступники, связали звезду и заклеили рот. Им нужны были деньги и драгоценности светской львицы, и она все им отдала. Так в их руках появилось кольцо, подаренное некогда Канье Уэстом – это прямоугольный бриллиант в 20 карат от именитого дизайнера. Стоимость драгоценности – 4,5 млн фунтов стерлингов.

На днях стартовала новая бизнес-компания от инста-дивы, где Ким была увешана дорогими украшениями. Среди них поклонники обнаружили то самое кольцо – неужели Ким сделала копию?

Тех воришек, к слову, нашли и посадили. Они признались, что продали «выручку» по частям. Кто-то говорил, что видео похожее кольцо в одном из магазинов Италии. Возможно, Ким выкупила ценность спустя три года или попросила ювелира сделать точную копию подарка мужа.

75333927_425101488404551_1419803280036953725_n.jpg

Гарик Харламов планирует создать семью с извест...
Как Наташа Королёва ответила на признание супру...
Настя Ивлеева на спор опубликовала откровенное ...