Кейт Бекинсейл высмеяла «свой» российский бизнес

Вот так заглянешь порой в Instagram какой-нибудь голливудской звезды да и увидишь там не красивые портреты, а частичку родины. Порадуешься-порадуешься, а потом думаешь: с какой стати Кейт Бекинсейл постит грузовые «газели»?

Вопросов, кстати, такая публикация вызывает много. Неужели девушка приехала в Россию? Что, у Кейт тоже нашлись славянские корни, как у Лео Ди Каприо и Миллы Йовович? А может – кто знает – голливудские и отечественные актёры заключили соглашение по обмену? Тогда всё понятно: Алексей Воробьёв – туда, Кейт Бекинсейл – к нам.

Но суть кроется в мелочах. Стоит внимательнее вглядеться в грузовичок: знакомое лицо украшает борт машины… Наверное, так подумала и Кейт, когда увидела себя в рекламе систем видеонаблюдения одной из уральских фирм, и сообщила о своём неожиданно открывшемся бизнесе в соцсети.

Российские поклонники актрисы вдоволь посмеялись над публикацией, но признали, что далеко не каждой голливудской звезде выпадает честь стать амбассадором российской компании из глубинки. Разве это не слава?

«Газель» ещё ничего. Джейсон Стейтхэм удивится ещё больше, когда узнает, сколько «пацанских цитат» он наговорил.

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Жена Игоря Николаева сообщила о скором переезде...
Приёмные родители Дани Милохина объяснили феном...
Анастасия Ивлеева прокомментировала развод с Эл...