Кейт Бекинсейл высмеяла «свой» российский бизнес

24-12-2020
Вот так заглянешь порой в Instagram какой-нибудь голливудской звезды да и увидишь там не красивые портреты, а частичку родины. Порадуешься-порадуешься, а потом думаешь: с какой стати Кейт Бекинсейл постит грузовые «газели»?

Вопросов, кстати, такая публикация вызывает много. Неужели девушка приехала в Россию? Что, у Кейт тоже нашлись славянские корни, как у Лео Ди Каприо и Миллы Йовович? А может – кто знает – голливудские и отечественные актёры заключили соглашение по обмену? Тогда всё понятно: Алексей Воробьёв – туда, Кейт Бекинсейл – к нам.

Но суть кроется в мелочах. Стоит внимательнее вглядеться в грузовичок: знакомое лицо украшает борт машины… Наверное, так подумала и Кейт, когда увидела себя в рекламе систем видеонаблюдения одной из уральских фирм, и сообщила о своём неожиданно открывшемся бизнесе в соцсети.

Российские поклонники актрисы вдоволь посмеялись над публикацией, но признали, что далеко не каждой голливудской звезде выпадает честь стать амбассадором российской компании из глубинки. Разве это не слава?

«Газель» ещё ничего. Джейсон Стейтхэм удивится ещё больше, когда узнает, сколько «пацанских цитат» он наговорил.

Молодая артистка Диана Анкудинова получила пред...
Новый откровенный наряд Ивлеевой раскрыл все не...
Солистка Artik & Asti Анна Дзюба назвала причин...
«Целый спектакль»: Диана Анкудинова вновь удиви...
Как выглядела Оксана Самойлова 10 лет назад?
Певица Maruv сразила поклонников откровенными к...

Мари Краймбрери
Супер 20 выпуск 1