Как трогательно! LOBODA поделилась нежным снимком с дочкой

Полтора года назад Светлана LOBODA стала мамой во второй раз – звезда родила дочку Тильду.

По поводу появления малышки на свет ходит много слухов: общественность утверждает, что отцом Тильды является Тилль Линдеманн, солист легендарной группы Rammstein. Сама же Светлана всех расспросов по поводу дочки избегает. Но на днях LOBODA поделилась архивным снимком, на котором она бережно держит Тильду на руках и кормит грудью. Крошке на фотографии всего несколько месяцев; похоже, кадр сделан ещё в прошлом году. «А ведь нам уже год и четыре месяца!» - умилённо восклицает в подписи к фото молодая мама. Нежный и трогательный кадр никого не оставил равнодушным, не нашлось даже привычных в соцсетях противников демонстрации грудного вскармливания. Певица получила много восторженных комментариев, в которых пользователи восхищались особой связью между матерью и дочерью.

Кстати, примечательно то, что и Евангелину (старшую дочь), и Тильду LOBODA кормила своим молоком не меньше года. Удивительно, ведь в то же время звезда не забывала выходить в свет, активно гастролировала и работала над новыми треками. У Светланы было правило, которое оно сама для себя установила, - отсутствовать дома не более трёх дней. Певица не возила с собой девочек на гастроли, когда те находились в младенчестве, и оставляла их на попечение мамы и нянь. В её отсутствие малышек кормили сцеженным заранее молоком, да и во время разъездов LOBODA делала его запасы, замораживая и перевозя в специальной сумке.

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности