Как Регина Тодоренко смогла преодолеть кризис в отношениях?

25-02-2021
Регина Тодоренко и Влад Топалов не перестают вызывать восхищение у поклонников. Кажется, что у этой творческой парочки идеальные отношения. Гармония, любовь, страсть и чувство юмора – их главные союзники, однако ведущая рассказала, что так было не всегда.

Серьёзные конфликты начались у супругов после рождения Майкла. Каждый доказывал свою точку зрения по поводу того или иного воспитательного вопроса. «Мы ругались ежедневно», - призналась Регина. Но знаменитости быстро нашли решение своей проблемы: они стали читать специальную литературу и посещать курсы для молодых родителей. Эксперты научили их не только приходить к единому мнению, но и грамотно распределять обязанности и заботу о малыше. Так, если Тодоренко занята, то с сыном играет Влад, и наоборот. Но даже когда Регину ждут тяжёлые рабочие будни, она составляет компанию своим мужчинам. «Всегда куда-то рвусь: то в зоопарк, то на сафари», - сказала селебрити.

Свою историю девушка подытожила словами о том, что после появления на свет Майкла, их связь с Владом стала ещё сильнее, а их маленькая семья – крепче.

Мама Наташи Королёвой публично отреклась от зна...
Так расстались или нет? Марьяна Ро и FACE отпра...
Татьяна Буланова впервые поделилась фото с моло...
Анна Семенович продемонстрировала свой натураль...