Как принц Гарри и Меган Маркл оказались в пабе с малышом Арчи?

Недавно принц Гарри и герцогиня Меган с королевским визитом посетили… паб. Чета приехала в заведение не одна, а с ещё одним представителем монаршей фамилии – малышом Арчи.

Недавно Гарри праздновал свой 35-ый день рождения. Прошло уже много времени с этого знаменательного события, но принц вновь позволил себе вкусить пенного.
Справедливости ради надо сказать, что отнюдь не хмельная жажда герцога стала причиной визита одного из общепитов Англии. Возможно, его супруга просто захотела есть, и молодая пара заскочила в паб «The Rose and Crown», так как он находился рядом. Меган Маркл с большим энтузиазмом поедала жареную картошку, на радость американских фанатов. Может быть, молодые члены королевской семьи захотели быть ближе к народу и вкусить пищи «обычных смертных». Или же, молодые родители давно заприметили это местечко. Мы не можем знать, что их мотивировало оказаться там.
Но мы знаем, что реакцию народа они вызвали неоднозначную. И главная претензия касается наличия рядом с одним из наследников престола и его женой маленького Арчи, которому всего лишь четыре месяца. Всё-таки паб – питейное заведение, где собираются взрослые господа. И пусть Арчи – тоже мужчина, но посещать такие места в столь юном возрасте – не комильфо.
Если благородные родители на самом деле желают быть ближе к народу, к нему надо прислушиваться.

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
О чём молчала Сати Казанова?
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Поклонники пришли в восторг от каре Риты Дакоты
Вернись, моя любовь! Звезды, которые до сих пор...
Анна Плетнева рассказала о своей бурной юности