Как Ирина Шейк заботится о природе?

Звёзды продолжают проповедовать рациональное потребление! А с появлением на трибуне ООН Греты Тунберг, они с большим энтузиазмом пропагандируют бережное отношение к природе. Правда, некоторые компании бережно относились к экологии задолго до оформления тренда.

Например, бренд нижнего белья, амбассадором которого является Ирина Шейк. 34-летняя модель представила новую «зелёную» коллекцию: её выпустили в честь 10-летнего юбилея выпуска белья с возможностью переработки и повторного использования.

Шейк согласилась с прессой на мероприятии, что мы просто обязаны думать о том, какой урон наносим планете. И если люди не пересмотрят своё отношение к вещам, то у нас просто не будет будущего. Модель призналась: она в восторге от новой коллекции, особенно, что она сделана с заботой об окружающей среде.

Экс-возлюбленная Брэдли Купера поделилась наблюдениями, что в индустрии моды всё чаще используют переработанные материалы, и отказываются от натурального меха. Её это очень радует, ведь она – человек с убеждениями. Даже в магазинах она старается не покупать пластик. Никаких пакетов из полиэтилена и пластиковых бутылок!

Ирина Шейк оправдала свою фамилию на Неделе моды в Париже, и исполнила тверк на подиуме. Многие хотели бы встречаться с моделью, но кое-что в ней по-настоящему пугает мужчин!

Поклонники в шоке от манер мужа Юлии Ковальчук
Ляйсан Утяшева наконец-то показала, как выгляди...
Милый парень с красивой улыбкой: Элджей окончат...
Вера Брежнева рассказала о завершении карьеры