Как Ирина Шейк заботится о природе?

Звёзды продолжают проповедовать рациональное потребление! А с появлением на трибуне ООН Греты Тунберг, они с большим энтузиазмом пропагандируют бережное отношение к природе. Правда, некоторые компании бережно относились к экологии задолго до оформления тренда.

Например, бренд нижнего белья, амбассадором которого является Ирина Шейк. 34-летняя модель представила новую «зелёную» коллекцию: её выпустили в честь 10-летнего юбилея выпуска белья с возможностью переработки и повторного использования.

Шейк согласилась с прессой на мероприятии, что мы просто обязаны думать о том, какой урон наносим планете. И если люди не пересмотрят своё отношение к вещам, то у нас просто не будет будущего. Модель призналась: она в восторге от новой коллекции, особенно, что она сделана с заботой об окружающей среде.

Экс-возлюбленная Брэдли Купера поделилась наблюдениями, что в индустрии моды всё чаще используют переработанные материалы, и отказываются от натурального меха. Её это очень радует, ведь она – человек с убеждениями. Даже в магазинах она старается не покупать пластик. Никаких пакетов из полиэтилена и пластиковых бутылок!

Ирина Шейк оправдала свою фамилию на Неделе моды в Париже, и исполнила тверк на подиуме. Многие хотели бы встречаться с моделью, но кое-что в ней по-настоящему пугает мужчин!

Дочь Юлии Волковой стала полной копией мамы
Алла Пугачёва показала поклонникам свои утренни...
Кети Топурия снова стала мамой?
Данила Козловский нашёл замену своей возлюбленн...
Яна Рудковская снова станет мамой в конце этого...
В Сети рассекретили личность возлюбленной Дмитр...

Непара