Как и с кем Вера Брежнева отметила 38-летие?

3 февраля Вере Брежневой исполнилось 38 лет! Свой день рождения певица захотела встретить уединенно и максимально продуктивно. Для этого она собрала всю свою большую и дружную семью и отправилась в горы!

Локация была выбрана потрясающая – Доломитовые Альпы, что в Италии. Снег, огромный деревянный дом с панорамными окнами, спа – что еще нужно для полного счастья? Вера призналась, что обожает свежие отели и быстро остановила свой выбор на этом красивом месте. В итоге компания пробыла в Италии всего два дня, и совсем не хотела уезжать.

Рядом с Верой в этот день были ее сестры, любимый муж Константин Меладзе и дочь Сара. Исполнительница сообщила, что единственный минус ее компании – огромное количество людей, не помещающихся в кадр. А еще трудно сделать так, чтобы все получились на фотографии красивыми. Зато снимок, который опубликовала Вера, живой и непринужденный! Там самые близкие звезды сияют от счастья, как и сама исполнительница. «Зато с нами весело», - пишет артистка.

Судя по многочисленным фотографиям, день рождения Брежневой прошел как нельзя лучше!

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Тайный возлюбленный Анастасии Решетовой предъяв...
Спустя год Оксана Самойлова решила честно расск...
Жена Игоря Николаева оказалась втянута в сканда...