Как и с кем Вера Брежнева отметила 38-летие?

3 февраля Вере Брежневой исполнилось 38 лет! Свой день рождения певица захотела встретить уединенно и максимально продуктивно. Для этого она собрала всю свою большую и дружную семью и отправилась в горы!

Локация была выбрана потрясающая – Доломитовые Альпы, что в Италии. Снег, огромный деревянный дом с панорамными окнами, спа – что еще нужно для полного счастья? Вера призналась, что обожает свежие отели и быстро остановила свой выбор на этом красивом месте. В итоге компания пробыла в Италии всего два дня, и совсем не хотела уезжать.

Рядом с Верой в этот день были ее сестры, любимый муж Константин Меладзе и дочь Сара. Исполнительница сообщила, что единственный минус ее компании – огромное количество людей, не помещающихся в кадр. А еще трудно сделать так, чтобы все получились на фотографии красивыми. Зато снимок, который опубликовала Вера, живой и непринужденный! Там самые близкие звезды сияют от счастья, как и сама исполнительница. «Зато с нами весело», - пишет артистка.

Судя по многочисленным фотографиям, день рождения Брежневой прошел как нельзя лучше!

Никита Пресняков рассказал о серьёзной болезни
Стали известны подробности скандальной свадьбы ...
Ксения Бородина назвала причины развода с Омаро...
Настя Ивлеева посмеялась над разводом с Элджеем