Ирина Шейк, наконец, раскрыла причину разрыва с Купером

29-01-2020
Модель редко вспоминает в интервью о личной жизни, но в этот раз 34-летняя Ирина Шейк пошла на необычный для себя шаг. Она впервые публично рассказала о расставании с Брэдли Купером, и о том, как сложились их дальнейшие отношения.

Девушка уверена – в любые отношения мы всегда добавляем позитив и негатив. Даже у самых замечательных людей не всегда складываются хорошие отношения, иногда у них ничего не получается в совместной жизни. Похоже, то же произошло с ними! Но Ирина Шейк не собирается вычёркивать их отношения из истории: «нам повезло испытать друг с другом то, что мы испытали».

Тем более, за 4 года совместной жизни у Брэдли Купера и Ирины Шейк появилась общая дочь Лея. Сейчас малышке 2 года, а модель примерила на себя новую роль матери-одиночки, которая даётся ей нелегко! Правда, к новым отношениям девушка не стремится – сейчас она сконцентрирована на работе и воспитании дочери.

Брэдли Купер и Ирина Шейк разошлись ещё в 2019 году. С тех пор им обоим приписывали разные романы, а о романе актёра с певицей Леди Гагой говорили ещё до разрыва. Оказалось, что вся их «любовь» оказалась всего лишь пиар-ходом для продвижения фильма, а вместо настоящих чувств они сыграли для фанатов несколько сцен.

Кстати, 45-летнего Брэдли уже заметили в компании 31-летней Аны де Армас. Они открыто флиртовали друг с другом! А вот его экс-возлюбленная сейчас ни с кем не встречается, и подумывает над завершением модельной карьеры.

Мама Наташи Королёвой публично отреклась от зна...
Так расстались или нет? Марьяна Ро и FACE отпра...
Татьяна Буланова впервые поделилась фото с моло...
Анна Семенович продемонстрировала свой натураль...