Ирина Шейк, наконец, раскрыла причину разрыва с Купером

Модель редко вспоминает в интервью о личной жизни, но в этот раз 34-летняя Ирина Шейк пошла на необычный для себя шаг. Она впервые публично рассказала о расставании с Брэдли Купером, и о том, как сложились их дальнейшие отношения.

Девушка уверена – в любые отношения мы всегда добавляем позитив и негатив. Даже у самых замечательных людей не всегда складываются хорошие отношения, иногда у них ничего не получается в совместной жизни. Похоже, то же произошло с ними! Но Ирина Шейк не собирается вычёркивать их отношения из истории: «нам повезло испытать друг с другом то, что мы испытали».

Тем более, за 4 года совместной жизни у Брэдли Купера и Ирины Шейк появилась общая дочь Лея. Сейчас малышке 2 года, а модель примерила на себя новую роль матери-одиночки, которая даётся ей нелегко! Правда, к новым отношениям девушка не стремится – сейчас она сконцентрирована на работе и воспитании дочери.

Брэдли Купер и Ирина Шейк разошлись ещё в 2019 году. С тех пор им обоим приписывали разные романы, а о романе актёра с певицей Леди Гагой говорили ещё до разрыва. Оказалось, что вся их «любовь» оказалась всего лишь пиар-ходом для продвижения фильма, а вместо настоящих чувств они сыграли для фанатов несколько сцен.

Кстати, 45-летнего Брэдли уже заметили в компании 31-летней Аны де Армас. Они открыто флиртовали друг с другом! А вот его экс-возлюбленная сейчас ни с кем не встречается, и подумывает над завершением модельной карьеры.

Дочь Юлии Волковой стала полной копией мамы
Алла Пугачёва показала поклонникам свои утренни...
Кети Топурия снова стала мамой?
Данила Козловский нашёл замену своей возлюбленн...
Яна Рудковская снова станет мамой в конце этого...
В Сети рассекретили личность возлюбленной Дмитр...

Ольга Бузова