Герцог и Герцогиня Сассекс завели Instagram

На данный момент самыми обсуждаемыми в сети персонами являются представителями королевской семьи - герцоги Сассекские, принц Гарри и его жена Меган Маркл. Совсем скоро у пары родится первенец. В связи с этим недавно супруги завели аккаунт в социальной сети Instagram.

«Добро пожаловать в наш официальный Instagram-аккаунт; мы с нетерпением ждем возможности поделиться работой, которая движет нами, взглядами, которые мы поддерживаем, важными объявлениями, и мы наконец имеем возможность лично пролить свет на ключевые вопросы. Мы благодарим Вас за поддержку и приветствуем вас в @sussexroyal. Гарри И Меган», - написано в приветственной записи странички. Также герцоги опубликовали несколько архивных снимков.

Напомним, до женитьбы с представителем королевской семьи Меган Маркл являлась известной актрисой и вела активную жизнь в своих аккаунтах в социальных сетях. Однако, согласно протоколу, никому из официальных членов королевской династии не разрешается иметь личных страниц в каких-либо социальных сетях, поэтому герцогиня была вынуждена удалить все аккаунты.

Это по любви! Союзы звезды, которые трудно было...
Придворные в шоке! Что так разозлило принца Гар...
Зарубежные звёзды, влюблённые в нашу страну
Из простушки в диву: невероятное преображение К...