Гагарина, LOBODA, Дакота научат, как сделать идеальный кадр на пляже

Пока жители нашей страны копят деньги на летний отдых, звёзды отправляются в тёплые края уже зимой.

Многие знаменитости отправились в другие страны, где теперь они греются на пляжах, купаются в море и размещают в микроблогах яркие снимки. Пока мы готовимся к долгожданному отпуску, самое время подобрать себе эффектный купальник и отрепетировать позу для идеального кадра на пляже! А фотографии селебрити нам в этом помогут.

Лайфхак №1: зайти в воду. Снимком на берегу океана никого уже не удивишь, поэтому красотки позируют, зайдя на половину тела или по колено в воду. Этот приём помогает комфортно чувствовать себя на жаре, а ещё и скрыть особенности тела – нет нужны пытаться визуально «удлинить» себе ноги или заботиться о педикюре.

1.jpg

Лайфхак №2: прилечь или присесть. Соблазнительные изгибы тела поможет придать правильная поза. Если удачно присесть на бортик бассейна, сделав акцент на определённых частях тела, или даже лечь на тёплый песок, то можно легко визуально «избавиться» от нескольких килограммов и улучшить пропорции фигуры.

2.jpg

Лайфхак №3: не стесняйтесь компании! Подруга, парень, семья, дружная команда детишек сразу привлекут внимание публики – интересно же, с кем вы отдыхаете. А живые эмоции на лицах счастливых участников кадра неизменно сделают сам снимок более естественным.

3.jpg

Лайфхак №4: смелый взгляд. Уверенная, сильная поза, развёрнутые плечи, дерзкий взгляд, полный энергии – позитивный настрой поможет собирать только комплименты!

4.jpg

Гарик Харламов планирует создать семью с извест...
Настя Ивлеева на спор опубликовала откровенное ...
Как Наташа Королёва ответила на признание супру...