Дочь Алены Шишковой рассказала о первой влюбленности

Неоднократно мы говорили о том, как же тщательно модель Алёна Шишкова скрывает личную жизнь от публики. Уже давно красавица публикует исключительно фотографии в одиночку или же в компании друзей, но не скрывает того факта, что она не одинока. Алёна воспитывает дочку-очаровашку Алису, рождённую в отношениях с рэпером Тимати, и очень часто малышка появляется в микроблоге звезды, где она весело играет или серьёзно рассуждает о разных вещах. А теперь Алиса решила раскрыть подписчикам мамы страшную тайну – показать личность возлюбленного Шишковой….

Девочка записала загадочное видео, на котором она сообщает маме, что она наконец-то нашла то, что Алёна долго держала в секрете и прятала от дочки. Озорница продемонстрировала на камеру вырезанный контур фотографии молодого парня и назвала его маминым «любимым мальчиком».

«Влюбилась, влюбилась…» - сокрушённо покачала головой Алиса и несколько раз попыталась уверить зрителей ролика, что всё это – сущая правда! Шишкова же отметила в подписи, что дочка нашла фото её первой школьной любви, давнего друга. Вот так одноклассник модели стал знаменитым на всю Сеть Instagram! А волноваться тут не о чем: Алёна не встречается со школьным приятелем.

В Сети обсуждают неожиданный роман Сергея Лазар...
Почему Юлии Ковальчук не было на дне рождения м...
Регина Тодоренко сообщила о неизлечимом заболев...
39-летняя Джессика Альба завершила карьеру из-з...