Дочь Алены Шишковой рассказала о первой влюбленности

06-02-2020

Неоднократно мы говорили о том, как же тщательно модель Алёна Шишкова скрывает личную жизнь от публики. Уже давно красавица публикует исключительно фотографии в одиночку или же в компании друзей, но не скрывает того факта, что она не одинока. Алёна воспитывает дочку-очаровашку Алису, рождённую в отношениях с рэпером Тимати, и очень часто малышка появляется в микроблоге звезды, где она весело играет или серьёзно рассуждает о разных вещах. А теперь Алиса решила раскрыть подписчикам мамы страшную тайну – показать личность возлюбленного Шишковой….

Девочка записала загадочное видео, на котором она сообщает маме, что она наконец-то нашла то, что Алёна долго держала в секрете и прятала от дочки. Озорница продемонстрировала на камеру вырезанный контур фотографии молодого парня и назвала его маминым «любимым мальчиком».

«Влюбилась, влюбилась…» - сокрушённо покачала головой Алиса и несколько раз попыталась уверить зрителей ролика, что всё это – сущая правда! Шишкова же отметила в подписи, что дочка нашла фото её первой школьной любви, давнего друга. Вот так одноклассник модели стал знаменитым на всю Сеть Instagram! А волноваться тут не о чем: Алёна не встречается со школьным приятелем.

Мама Наташи Королёвой публично отреклась от зна...
Так расстались или нет? Марьяна Ро и FACE отпра...
Татьяна Буланова впервые поделилась фото с моло...
Анна Семенович продемонстрировала свой натураль...