Что пугает Кети Топурию во время концертов?

05-11-2019
Звезды привыкли к постоянному вниманию. Казалось бы, что может смутить профессионалов, которые чувствуют себя на сцене, как рыба в воде? Оказывается, ситуации бывают разные, и даже большие артисты удивляются выходкам поклонников.

На днях Кети Топурия поделилась, что ее немного напрягает чрезмерное внимание фанатов. Певица часто выступает не только на больших стадионах, но и на частных вечеринках. Однажды со звездой приключился случай. Ее «заказали» на корпоратив, и когда Кети вышла, поклонники просто стояли впритык и смотрели на нее с открытыми ртами. «Нет бы потанцевать, - возмутилась Топурия. – Но мы профессионалы, мы не обращаем на это внимание». Но самое интересное, что среди зрителей был маленький мальчик, который молча стоял и, ковыряясь в носу, смотрел на звезду. Кети не могла спокойно работать, ведь ей было смешно, но попросить убрать ребенка она не могла.

Но Кети – не единственный случай на отечественной эстраде. MBAND, например, однажды выступали лишь для 7 человек – женской компании, которая сделала сюрприз для своей подруги. Выйдя на сцену, артисты были обескуражены – в зале стоял один стол! Но поклонницы оказались активными и спустя время уже танцевали рядом с любимыми кумирами.

История корпоратива NYUSHA еще интереснее. Певицу пригласили исполнить хиты для… одного человека! Молодой парень решил сделать сюрприз для своей возлюбленной и остановил выбор на поп-диве. В итоге NYUSHA пела лишь для этой влюбленной парочки.

Мама Наташи Королёвой публично отреклась от зна...
Так расстались или нет? Марьяна Ро и FACE отпра...
Татьяна Буланова впервые поделилась фото с моло...
Анна Семенович продемонстрировала свой натураль...