Артур Пирожков познакомился с героем мемов

Певец находит время не только на запись хитов для танцевальных площадок, но и на знакомства с коллегами – медийными личностями. В этот раз Артур Пирожков встретился с тем самым поваром из Турции – Salt Bae, который уже давно стал мемом.
Конечно, вы уже поняли о ком мы! Это 36-летний Нусрет Гекчё, повар с фирменным броском соли «с локтя».

«Соляной красавчик» проснулся знаменитым в 2017 г. И если до этого у него был только один маленький ресторан на 12 столиков в Турции, то сразу после «завирусившего» видео к нему пришёл ошеломительный успех. Он уже открыл с десяток ресторанов, в разных уголках мира, в том числе в Нью-Йорке и Дубаи. А ещё он снялся в популярном сериале.
За последние два года он лично накормил множество знаменитостей: Лионеля Месси, Поля Погбу, Диего Марадонну, Николаса Мадуро и др. Теперь его гостем стал и Артур Пирожков. С присущим ему юмором, он просит не благодарить его за оказанную почесть. Именно шутке мы вообще обязаны за появление хит-мейкера на российской сцене.
Певец любит находиться в компании известных личностей. Однажды, ему удалось спеть с Адриано Челентано. Правда, он был ненастоящий, в отличии от «Соляного красавчика».
пирожков.jpg

Почему Стас Пьеха больше никогда не женится?
Раскрыт главный секрет долголетия Елизаветы II
Тайный возлюбленный Анастасии Решетовой предъяв...
Спустя год Оксана Самойлова решила честно расск...
Жена Игоря Николаева оказалась втянута в сканда...