Артур Пирожков познакомился с героем мемов

Певец находит время не только на запись хитов для танцевальных площадок, но и на знакомства с коллегами – медийными личностями. В этот раз Артур Пирожков встретился с тем самым поваром из Турции – Salt Bae, который уже давно стал мемом.
Конечно, вы уже поняли о ком мы! Это 36-летний Нусрет Гекчё, повар с фирменным броском соли «с локтя».

«Соляной красавчик» проснулся знаменитым в 2017 г. И если до этого у него был только один маленький ресторан на 12 столиков в Турции, то сразу после «завирусившего» видео к нему пришёл ошеломительный успех. Он уже открыл с десяток ресторанов, в разных уголках мира, в том числе в Нью-Йорке и Дубаи. А ещё он снялся в популярном сериале.
За последние два года он лично накормил множество знаменитостей: Лионеля Месси, Поля Погбу, Диего Марадонну, Николаса Мадуро и др. Теперь его гостем стал и Артур Пирожков. С присущим ему юмором, он просит не благодарить его за оказанную почесть. Именно шутке мы вообще обязаны за появление хит-мейкера на российской сцене.
Певец любит находиться в компании известных личностей. Однажды, ему удалось спеть с Адриано Челентано. Правда, он был ненастоящий, в отличии от «Соляного красавчика».
пирожков.jpg

В Сети обсуждают неожиданный роман Сергея Лазар...
Почему соседи отказались поздравлять Аллу Пугач...
Стало известно, почему Влад Топалов и Регина То...