Анна Седокова записала песню вместе с мужем?

Сейчас Анна Седокова наслаждается временем, которое она проводит с любимым супругом – баскетболистом Янисом Тиммой. В сентябре влюблённые удивили публику неожиданной свадьбой. На торжестве присутствовали только дети певицы и фотограф, а вечером семья отпраздновала событие небольшой компанией в ресторане. Звезда абсолютно счастлива – Анна так долго искала свою истинную любовь! Поэтому неудивительно, что артистка постоянно выкладывает в соцсети фотографии с Тиммой.

Но на днях Седокова по-настоящему удивила публику. Она пообещала представить вниманию поклонников новую песню – и слово своё сдержала. Девушка поделилась трогательным тизером к романтичной композиции. В мини-клипе Анна чувственно обнималась с Янисом на крыше высокого здания. Певица была одета в роскошное платье из атласа с глубоким декольте, а Тимма нежно держал возлюбленную, набросив на её обнажённые плечи пиджак. Анна назвала песню «нашей», что вызвало у поклонников вопросы – неужели Янис принял участие в записи трека? Услышим ли мы голос мужчины в релизе? Но многие восприняли песню Седоковой ещё более неоднозначно. Фанаты решили, что звезда беременна, и с помощью клипа она сообщила об этом поклонникам. Пока звезда не стала комментировать предположения подписчиков, так что нам остаётся только ждать её объяснений.

Спустя 9 лет Андрей Аршавин помирился с Юлией Б...
Анастасия Ивлеева прокомментировала развод с Эл...
Энрике Иглесиас и Анна Курникова готовятся к по...
Наоми Кэмпбелл раскрыла главную тайну рождения ...