Анна Седокова записала песню вместе с мужем?

02-12-2020
Сейчас Анна Седокова наслаждается временем, которое она проводит с любимым супругом – баскетболистом Янисом Тиммой. В сентябре влюблённые удивили публику неожиданной свадьбой. На торжестве присутствовали только дети певицы и фотограф, а вечером семья отпраздновала событие небольшой компанией в ресторане. Звезда абсолютно счастлива – Анна так долго искала свою истинную любовь! Поэтому неудивительно, что артистка постоянно выкладывает в соцсети фотографии с Тиммой.

Но на днях Седокова по-настоящему удивила публику. Она пообещала представить вниманию поклонников новую песню – и слово своё сдержала. Девушка поделилась трогательным тизером к романтичной композиции. В мини-клипе Анна чувственно обнималась с Янисом на крыше высокого здания. Певица была одета в роскошное платье из атласа с глубоким декольте, а Тимма нежно держал возлюбленную, набросив на её обнажённые плечи пиджак. Анна назвала песню «нашей», что вызвало у поклонников вопросы – неужели Янис принял участие в записи трека? Услышим ли мы голос мужчины в релизе? Но многие восприняли песню Седоковой ещё более неоднозначно. Фанаты решили, что звезда беременна, и с помощью клипа она сообщила об этом поклонникам. Пока звезда не стала комментировать предположения подписчиков, так что нам остаётся только ждать её объяснений.

Мама Наташи Королёвой публично отреклась от зна...
Так расстались или нет? Марьяна Ро и FACE отпра...
Татьяна Буланова впервые поделилась фото с моло...
Анна Семенович продемонстрировала свой натураль...