Александр Петров исполнил давнюю мечту своей невесты

В жизни актрисы Стаси Милославской случился настоящий праздник: на 25-й день рождения она получила самый главный подарок от своего любимого. Александр Петров подарил ей котёнка из приюта – пушистика спасли волонтёры, а 31-летний актёр нашёл его по объявлению.

Специально для прессы Александр рассказал несколько подробностей о новом друге его невесты. Стася давно присматривалась к хвостатым, но Петров опередил! Котёнку по кличке Саманта всего два месяца, и он очень нуждается в заботе. Именно по этой привычке пара наотрез отказалась брать кота у «заводчиков» – хотелось подарить любовь тому, кто в ней очень нуждается.

Стася Милославская тоже кое-что рассказала прессе: у котёнка уже есть вторая кличка «Сэма», и он уже осваивается в новом дома. Причём ведёт себя по-хозяйски! Саманта очень быстро изучила помещения, а уже через несколько часов чувствовала себя очень комфортно.

Кошку-маму и всех её котят зооволонтёры нашли на стройке. Они нашли животным новый дом, но на этом добрые дела не закончились – через несколько дней волонтёры спасли собаку. Так проходят их обычные будни. Александр Петров и Стася Милославская заявляют, что очень важно помогать животным, и вместо простой агитации брать животных с «улицы» показывают собственный пример!

петров.jpg

Сын Валерии сделал операцию, о которой мечтал с...
Муж Ксении Бородиной намекнул на причины развод...
Ксения Бородина решила вопрос с разделом имущес...