Агата Муцениеце и Павел Прилучный сфотографировались вместе ради детей

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного сопровождался громким скандалом. Бывшие супруги болезненно восприняли расставание и только недавно смогли вернуться к нормальной жизни: актриса стала активно строить карьеру, а её экс-избранник нашёл новую даму сердца. Однако дети артистов, как оказалось, всё ещё надеются на их воссоединение.

Недавно Агата рассказала, что маленькая Мия поинтересовалась, когда мама и папа помирятся. Этот вопрос очень взволновал Муцениеце, ведь раньше она была уверена, что ребятишки спокойно отнеслись к её расставанию с Павлом. Телезвезда поняла, что травмировала детей, и теперь всеми силами старается это исправить. Коллеги посоветовали ей обратиться за помощью к психологу, однако девушка нашла способ получше.

Несколько дней назад Агата решила воссоединиться с бывшим мужем. Артисты пришли на праздник в школу к сыну Тимофею, который этой весной окончил первый класс. Конечно, компанию маме, папе и брату составила малышка Мия. Звёздное семейство с удовольствием сфотографировалось, а учительница поделилась памятным кадром в личном блоге. Судя по снимку, и Агата, и Павел пребывали в приподнятом настроении. Хочется верить, что между артистами наступило долгожданное потепление, и они чаще будут вместе проводить время с детьми.

Спустя 9 лет Андрей Аршавин помирился с Юлией Б...
Анастасия Ивлеева прокомментировала развод с Эл...
Энрике Иглесиас и Анна Курникова готовятся к по...
Наоми Кэмпбелл раскрыла главную тайну рождения ...