В Москве презентовали образовательный бизнес-форум «Репутация»

12 октября в Москве состоялась презентация первого Всероссийского образовательного бизнес-форума «Репутация», который пройдёт 10 декабря в Crocus City Hall. Главная цель форума заключается в формировании новой бизнес-среды, и в презентации проекта приняли участие эксперты из сферы бизнеса, культуры и других отраслей.

Участниками пресс-конференции стали: девелопер, ресторатор, первый вице-президент Crocus Group и соучредитель проекта «Репутация» Эмин Агаларов, создатель группы компаний ANNARUSSKA Group, соучредитель проекта «Репутация» Анна Русска, управляющий директор медиахолдинга «Русская медиагруппа» (РМГ) Дмитрий Медников, директор по развитию Forbes Russia Дмитрий Озман, директор фонда целевого капитала «Сколтех» Андрей Шкеть и представители других крупных российских компаний.

В ходе презентации было анонсировано создание уникальной для нашей страны образовательной платформы, и проведение образовательного форума «Репутация» станет первым этапом в процессе её запуска. «Форум совершенно точно станет успешной инициативой, учитывая современные тенденции в бизнесе и образовании, в том числе тему преемственности. Мы выделим более тысячи благотворительных билетов для студентов, ведь молодые специалисты это будущее всех продвинутых компаний. Мы ищем кадры, готовые перенимать опыт, проходить практику и выбирать правильное для себя направление. В рамках панельных дискуссий я освещу тему современного девелопмента. Расскажу, какие процессы происходят в большом строительстве, поделюсь опытом оптимизации расходов и повышения рентабельности бизнеса», отметил в рамках мероприятия Эмин Агаларов.

Форум «Репутация» состоится 10 декабря, и участники мероприятия смогут пообщаться с экспертами, представляющими ведущие российские компании, бизнес-структуры, учреждения науки, культуры и образования.