Телеканал RU.TV покажет уникальные фрагменты премии «Золотой граммофон»

1 августа телеканал RU.TV приглашает своих зрителей в романтическую, трогательную и ностальгическую музыкальную прогулку в эфире RU.TV можно будет увидеть лучшие фрагменты премии «Золотой Граммофон» за два десятилетия существования главной музыкальной премии нашей страны!

За 20 лет в рамках премии «Золотой Граммофон» состоялись тысячи выступлений уникальных по драматургии и спецэффектам. Каждый год топовые артисты страны удивляли зрителей и своих коллег. Отсмотрев сотни архивных записей, мы выбрали всё самое интересное, экстравагантное, эпатажное, сентиментальное и впечатляющее, объединив эти номера в программе «Золотой Граммофон лучшее», увидеть которую можно будет 1 августа в 17:00 на телеканале RU.TV.

Зовите к экранам друзей и близких, включайте RU.TV и наслаждайтесь невероятным музыкальным праздником в компании любимых артистов и хитов, с которыми у каждого из нас связано так много воспоминаний!

Смотрите лучшие фрагменты премии «Золотой Граммофон» 1 августа в 17:00! Эксклюзивно на RU.TV!