Победитель акции «Твои ножки на звёздной дорожке»

Считанные дни остаются до IX Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV! Пока звёзды шоу-бизнеса во всю готовятся к церемонии, настало время подводить итоги зрительских конкурсов.

20 мая в прямом эфире программы «Тема» мы определили победителя беспрецедентной акции — «Твои ножки на звёздной дорожке»! Счастливчиком стал Александр Наумов. Благодаря своей внимательности и целеустремлённости он пройдёт по звёздной дорожке Премии и попадёт на закрытую вечеринку вместе с любимыми артистами!

Как и много лет подряд, победителей Премии выберут зрители путём голосования. Уже совсем скоро, мы узнаем имена тех, у кого самая преданная армия фанатов и чьи песни покорили хит-парады страны и сердца поклонников!

Не упусти возможность проголосовать за любимого артиста в эксклюзивной номинации «Фан или Профан»! В финал вышли самые достойные: NYUSHA, Ольга Бузова, ALEKSEEV, МакSим, Александр Ревва, Сергей Лазарев, Рита Dакота, Дима Билан, MBAND и Алексей Воробьёв. Внеси свой вклад в историю Премии — помоги своему кумиру получить заветный самовар.

Кроме того, в этом году будут представлены три совершенно новые номинации: «Интернет-певица», «Мегамикс года» и «Лучший кавер». Также в этот вечер будет вручён спецприз «Артист года» музыканту, показавшему, что нет ничего невозможного, и даже на протяжении многих лет можно оставаться на волне популярности и радовать поклонников новыми песнями.

Встречаемся 25 мая в Crocus City Hall!

Спонсор Русской Музыкальной Премии RU.TV — ПАО «Газпром нефть» и топливо G-Drive 100 представляет номинацию «Мощный старт».

Генеральный Спонсор IX Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV — ООО «Леовит нутрио», бренд протеиновых продуктов CHAMP, дарит возможность отдать дополнительный голос за любимого артиста в специальном голосовании CHAMP.

Прямая трансляция Премии будет доступна на нашем сайте и в мобильных приложениях Телеканала RU.TV.