Звёзды прослезились на премьере «Короля Льва»

После премьеры в Великобритании анимационная полнометражная картина «Король Лев» начала покорять и российского зрителя. На премьерном показе фильма в столице побывали многочисленные отечественные знаменитости с детьми.
Новая версия культового анимационного фильма, потрясающие визуальные эффекты, проникновенная музыка и знакомые с детства герои — обновлённый «Король Лев» заставил плакать не только детей, но и взрослых.
«Плакать сегодня собираюсь, а Асоль будет меня успокаивать. Там мы и живём: я плачу, Асоль меня успокаивает», — шутил перед премьерой ST, а актриса Наталья Рудова призналась, что очень любит плакать в кино и не стесняется своих слёз во время просмотра фильма.
Пришедший на премьеру с наследником Natan заявил, что в картине прекрасно раскрыта тема отношений отца и сына, а также добавил: «Я и сам — батя что надо. Но сегодня покажу, что королём надо быть в любом случае». Вместе с сыном на премьеру приехала и Яна Рудковская, а семейство Джигана и Оксаны Самойловой появилось в полном составе.
Влад Соколовский побывал на мероприятии без дочери, которая ещё слишком мала для просмотра столь длинных фильмов, но был замечен в компании родителей. Говоря о картине «Король Лев», Влад вспомнил своё детство: «Я его много раз смотрел по кругу. Мы с сестрой его просто «затирали». Это был наш любимый мультфильм!».

Как развод сказался на музыкальной карьере Влад...
Влад Соколовский выпустил клип об активном поис...
Одобрил ли Влад Соколовский нового бойфренда Ри...
Новый роман и отношения с бывшим — Рита Дакота ...