Звёзды прослезились на премьере «Короля Льва»

После премьеры в Великобритании анимационная полнометражная картина «Король Лев» начала покорять и российского зрителя. На премьерном показе фильма в столице побывали многочисленные отечественные знаменитости с детьми.
Новая версия культового анимационного фильма, потрясающие визуальные эффекты, проникновенная музыка и знакомые с детства герои — обновлённый «Король Лев» заставил плакать не только детей, но и взрослых.
«Плакать сегодня собираюсь, а Асоль будет меня успокаивать. Там мы и живём: я плачу, Асоль меня успокаивает», — шутил перед премьерой ST, а актриса Наталья Рудова призналась, что очень любит плакать в кино и не стесняется своих слёз во время просмотра фильма.
Пришедший на премьеру с наследником Natan заявил, что в картине прекрасно раскрыта тема отношений отца и сына, а также добавил: «Я и сам — батя что надо. Но сегодня покажу, что королём надо быть в любом случае». Вместе с сыном на премьеру приехала и Яна Рудковская, а семейство Джигана и Оксаны Самойловой появилось в полном составе.
Влад Соколовский побывал на мероприятии без дочери, которая ещё слишком мала для просмотра столь длинных фильмов, но был замечен в компании родителей. Говоря о картине «Король Лев», Влад вспомнил своё детство: «Я его много раз смотрел по кругу. Мы с сестрой его просто «затирали». Это был наш любимый мультфильм!».

Почему Влад Соколовский не может надолго остава...
Влад Соколовский выпустил «Кайф»
Влад Соколовский об изменах, любви и проклятиях...
Что происходит в отношениях Риты Дакоты и Влада...