Звонкий представит ностальгическое зимнее видео

Подведя итоги 2019 года и встретив наступивший год на сцене, Звонкий в скором времени планирует представить поклонникам новое видео на уже хорошо известный трек «Ностальжи». Несмотря на «мягкую» зиму и тот факт, что долгие праздничные дни остались позади, в своей новой видеоработе музыкант постарается передать атмосферу самой волшебной ночи в году.

В клипе «Ностальжи» непременно будет ёлка, дорогой автомобиль, шумные компании и, конечно, любовная тема. «Всё будет строиться вокруг того, что мы с ней вместе тусим, нам хорошо, у нас есть ностальжи. Клип праздничный, новогодний, тёплый», - рассказал артист о будущем видео.

Стоит отметить, что во время съёмок Звонкий много импровизировал, поскольку одна из задач работавшей над клипом команды заключалась в создании видео, которое зрителю захочется пересматривать снова и снова. В результате, идеи некоторых кадров рождались непосредственно в процессе работы.

Премьера клипа Звонкого «Ностальжи» запланирована на ближайшее время.

За что Звонкий не любит «Евровидение»?
Сергей Зверев продолжает борьбу за справедливос...
Смотрите «Золотой Микрофон» со Звонким
Ёлку, Звонкого и Рем Дигга объединила любовь