Влад Лисовец с трепетом вспоминает последнюю встречу с Жанной Фриске

11-11-2021

Недавно Влад Лисовец посетил шоу Светланы Бондарчук, в котором откровенно поделился своими взаимоотношениями с популярной певицей Жанной Фриске. Между друзьями была трепетная связь, Жанна была другом и только потом клиентом.

Стилист рассказал о последней встречей с артисткой, отметив её мужественный и сильный характер. Незадолго до смерти известная певица навестила любимого стилиста, будучи уже в тяжёлом состоянии. Фриске следила за своей внешностью и регулярно посещала салоны красоты даже во время болезни, старалась шутить и быть в хорошем настроении, это поддерживало исполнительницу.

«Я буду всю жизнь ей благодарен за такую силу. Она невероятная. Мы смеялись, ржали. Клиенты и администраторы смотрели на нас изумленно, зная диагноз и понимая все», — поделился Лисовец.

После встречи в салоне друзья больше не виделись, а все разговоры проходили по телефону. Влад до последнего надеялся, что подруга победит страшный диагноз, рак мозга. К сожалению, Жанну спасти не удалось, об этом со слезами вспоминает стилист.