Почему #2Маши отказываются от выступлений?

Участницы группы #2Маши не могут пожаловаться на отсутствие концертов, и практически все выступления коллектива становятся аншлаговыми. Мария Зайцева и Мария Шейх с трудом вспоминают, сколько дней провели в Москве в период с октября по декабрь прошлого года — настолько насыщенными были гастроли звёзд.

В течение прошлого года исполнительницы по несколько раз побывали с концертами во множестве городов нашей страны, всегда собирая полные залы, а потому #2Маши не считают нужным делать паузу в гастролях для того, чтобы аудитория успела соскучиться по их песням.

«Но бывает так, что мы не едем куда-то и отказываемся», — призналась Мария Зайцева в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV. Причиной для отказа группы от выступления может стать... авиакомпания, осуществляющая перелёты в те или иные города страны. «Это не потому, что у нас какой-то «загон», как сейчас говорят, просто думаем о своей безопасности», — пояснила Мария Зайцева.

Мария Шейх и вовсе раскрыла личный секрет, рассказав о том, что очень боится летать: «Я много читаю, и про самолёты знаю всё. Для меня, например, важно, какой авиакомпанией ты летишь». Любопытно, что уделять столь большое внимание выбору авиакомпании Мария Зайцева стала исключительно после знакомства с Марией Шейх. «Раньше я летала, вы даже себе не представляете, на чём», — добавляет Зайцева.

Бороться с аэрофобией Мария Шейх пока не пытается, но отмечает, что ей, вероятно, стоит походить на какие-нибудь «успокоительные курсы», поскольку количество перелётов группы лишь увеличивается, а страх Марии перед полётами от этого совсем не становится меньше.

Не пропустите «Золотой Микрофон» с группой «#2М...
О чём говорили звёзды на вечеринке Премии «Золо...
#2Маши рассказали о болезненных съёмках клипа и...
Дуэт #2Маши отпраздновал трёхлетие