Певица Клава Кока подарила огромную валентинку своим подписчикам

17-02-2022
Популярная певица и кумир молодёжи Клава Кока продолжает отдыхать на Мальдивах в компании мамы. Артистка регулярно радует поклонников яркими фотографиями из отпуска, демонстрируя аппетитную фигуру в различных купальниках. Девушка не скрывает, что придерживается строгой диеты и часто посещает тренировки, но в отпуске разрешает себе всё.

Недавно на своей странице в Инстаграм звезда подарила огромную валентинку своим подписчикам, поздравив фанатов с Днём всех влюблённых. Клава нарисовала большое сердце на песке одного из самых дорогих курортов, чем восхитила поклонников. Артистка нарядила в минималистичное бикини красного цвета и встала в самый центр нарисованного сердца.

Многих фанатов умилила серия фотографий Коки и они принялись писать приятные комментарии и комплименты двадцатипятилетней звезде.

«Любовь - это ты!»; «Ты для нас самая главная валентинка»; «Самая лучшая валентинка!»; «Ты такая лапочка», — написали подписчики.