Певица GUMA призвала поклонников помочь бездомным животным

08-06-2022
Исполнительница хита «Стеклянная» — певица GUMA, популярность которой стремительно растёт, личным примером призвала своих поклонников помочь бездомным животным. GUMA не только покоряет хит-парады и сердца меломанов, но и активно участвует в деятельности первого в нашей стране многофункционального центра реабилитации животных «Юна».

На дня GUMA побывала на выставке животных, благодаря которой кошки и собаки смогли обрести новый дом и любящих хозяев. «При мне забрали домой троих котиков и несколько собак», — рассказала артистка.

Гости выставки могли также приобрести украшения, одежду, игрушки и всевозможные вкусности для своих домашних животных, а заодно поддержать приют — все средства от продажи направляются на помощь питомцам «Юны».

Стоит сказать, что активисткой приюта «Юна» GUMA стала ещё год назад. «Кто им поможет, если не мы?!», — говорит певица и призывает каждого присоединиться к помощи бездомным животным.