Ольга Бузова высказалась о конфликте с Идой Галич

Некоторое время назад блогер Ида Галич рассказала о сути своего конфликта с Ольгой Бузовой. Как выяснилось, Ида была разочарована поведением Бузовой на одном из музыкальных мероприятий, когда Ольга, под предлогом отсутствия голоса, отказалась дать Галич интервью, но вскоре уже общалась с другими журналистами.

Недавно Ольга высказала свою точку зрения на реакцию Галич и заявила, что абсурдность ситуации вызывает у неё улыбку. По словам Бузовой, она физически не могла отказаться от интервью из-за проблем с голосом, потому что являлась ведущей того самого мероприятия и прекрасно справилась с этой ролью. Более того, спустя полгода после этой неприятной истории Бузова и Галич неоднократно переписывались в социальных сетях и, говорит Ольга, прекрасно общались, посещали караоке, отдыхали в общей компании, а также приняли участие в съёмке влога вместе с Анастасией Ивлеевой. «Мы втроём смеёмся, прикалываемся, а после этого всего начинается дикий хейт и со стороны Иды, и со стороны Насти», — рассказала Ольга.

Ольгу очень удивило то, что Ида не решилась на прямой разговор с ней, а начала искажать факты в многочисленных интервью на эту тему, пытаясь очернить репутацию Бузовой. Одна из самых известных девушек нашей страны, Ольга не согласна с приписываемым ей статусом «королевы хайпа», поскольку никогда не использует недостоверную информацию ради собственной выгоды и ни разу не оскорбила ни одного человека. «У меня с Идой ничего не произошло! Человек просто начал хайпить на моём имени», — пояснила Бузова.

Кто из артистов потерял миллионы рублей из-за п...
Как изменились доходы Ольги Бузовой на самоизол...
Ольга Бузова прокомментировала дату свадьбы с D...
«Боюсь неадекватных людей»: Ольга Бузова высказ...