Noize MC выпустил новый трек и помог медикам

04-06-2020
Иван Алексеев, он же Noize MC, один из главных кумиров альтернативной музыкальной сцены, выпустил песню «Давай сбежим», превратив этот релиз в масштабную благотворительную акцию. Все средства, полученные Иваном от звукозаписывающей компании в качестве аванса за трек, музыкант направил на помощь врачам, работающим в больницах Дагестана.

Представляя свою новую песню, Noize MC назвал коронавирус бедой, пришедшей в наш общий дом, и рассказал о том, что перечислил полученные им средства в Фонд помощи медикам «Вблагодарность» для поддержки больниц Дагестана, поскольку именно этот регион нашей страны сильнее всего пострадал от пандемии.

Благодаря действиям артиста больницы получат столь необходимые средства индивидуальной защиты — респираторы, защитные костюмы и экраны, перчатки и очки. В число медицинских учреждений, которым будет оказана помощь, вошли двенадцать больниц региона.

«Мира вашему дому и здоровья вашим близким. Бесконечная благодарность тем, кто, рискуя собственными жизнями, спасает чужие и идёт по этому пути, не сворачивая», — высказался Noize MC.