Маша Вебер удивила поклонников

Поклонники певицы Маши Вебер привыкли видеть любимую артистку в элегантных образах и точно знают, что звезда является примером утончённости и интеллигентности. Однако роль Вебер в выходящей в прокат 13 июня комедии «Я не такой! Я не такая» очень удивит фанатов певицы.
«Я не такой! Я не такая» — новая российская комедия, рассказывающая историю о трёх подругах, решивших отпраздновать помолвку одной из них. В самый разгар вечера подруги случайно узнают, что возлюбленные изменяют им с одной и той же «девушкой лёгкого поведения», и придумывают план мести, вызывая соперницу под видом клиенток.
В число актёров, задействованных в фильме, вошли Влад Топалов и Маша Вебер, также записавшие официальный саундтрек к картине.
Специально для роли в фильме Маше Вебер пришлось значительно расширить свои знания... нецензурной лексики. «Я буду очень груба с сотрудником полиции», — рассказала Маша, добавив. — «Я очень переживаю, как мои поклонники отреагируют на эту мою маленькую, но очень дерзкую роль».
Справедливости ради стоит отметить, что, по словам Маши, изредка употреблять матерные выражения в реальной жизни приходится и ей: «Без мата мы — не мы. Мы же русские люди. А иногда, знаете, вот так выговоришься, и сразу на душе легко и хорошо», — с юмором замечает певица.
На широкие экраны комедия «Я не такой! Я не такая» выходит 13 июня!