Катя Адушкина представила сингл о борьбе с кибербуллингом

Певица и одна из самых популярных молодых российских блогеров Катя Адушкина выпустила сингл «ВХПМП», посвящённый теме борьбы с кибербуллингом. Название сингла, заключённое в аббревиатуре, является строчкой из нового трека Кати, которая гласит — «Ваш Хейт — Просто Мой Пиар».

Эта композиция является для Кати отнюдь не только очередным новым треком — сингл «ВХПМП» отражает позицию Адушкиной по отношению к хейту, с которым она регулярно сталкивается на протяжении своего творческого пути. «Сначала я старалась закрыться в себе, пыталась доказать им что-то, постоянно обижалась и испытывала страх перед общественным мнением. Но недавно я поняла, что их хейт — это просто мой пиар, и ничего больше», — говорит Катя.

Знаменитость отмечает, что «ВХПМП», вероятно, станет именно тем аргументом, который Катя будет вспоминать в самые сложные жизненные моменты, и который будет мотивировать её на постоянное движение вперёд. «Эта песня, надеюсь, станет для вас поддержкой и напоминанием, что весь хейт вокруг вас — это ваш пиар! Вместе мы — сила. Я уверена, что мы с вами сможем изменить этот мир», — обратилась Катя к своим поклонникам.