Как Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Дмитрий Красилов готовятся к главному музыкальному событию?

22 апреля в прямом эфире на RU.TV состоялось объявление имён ведущих и артистов, ставших номинантами главного и самого долгожданного музыкального события этой весны - юбилейной X Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Первыми в студии телеканала RU.TV побывали ведущие грядущей церемонии - Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Дмитрий Красилов.

«Это не домашний халат! Это - лютый фэшн!», - поспешил заметить Тимур Родригез, демонстрируя на камеру свой ярко-красный балахон. Шоумен заявил - выбрав столь оригинальный костюм для прямого эфира, он решил намекнуть, что чувствует себя невероятно комфортно и на телеканале RU.TV, и в компании своих соведущих, с которыми Родригез встретится уже 22 мая в Crocus City Hall на Премии RU.TV. «Мы же должны всех, кто целый год торчал дома, пригласить на Премию, чтобы они почувствовали, что это тенденция, и мы теперь будем чаще видеться. Тем более, что церемония юбилейная! Я считаю, что это огромное событие, и нам очень повезло, что мы её ведём!», - рассказал Тимур.

Говоря о подготовке к Премии RU.TV, Регина Тодоренко также отметила, что роль ведущей церемонии является для неё не только большой радостью, но и ответственностью, поэтому к предстоящему событию звезда планирует тщательно готовиться: «Хочу пойти на курсы ораторов», - поделилась Тодоренко.

Вопрос о нарядах для Премии пока остаётся для Регины открытым: помня о волнении, с которым ей обычно приходится справляться перед выходом на сцену, знаменитость не исключает вероятности того, что наряд, как это часто бывает, может порваться в самый неподходящий момент, а потому продумывает сразу несколько образов. «Я хочу быть собой, но я не знаю, какой буду в этот день. Хочется чувствовать себя сексуальной, раскрепощенной - в кругу таких мужчин», - призналась Регина, глядя на своих соведущих.

X Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV состоится 22 мая в Москве, в пространстве Crocus City Hall! Проголосовать за номинантов и приобрести билеты на Премию можно прямо сейчас на официальном сайте телеканала RU.TV!

Как Регина Тодоренко и Влад Топалов выбрали нян...
Звёздный бэби-бум 2018 года
Естественность в тренде: как звёзды выглядят бе...
Праздничная фотохроника: как звёзды встретили Н...