«Были в жутком состоянии»: Регина Тодоренко рассказала об опасной поездке в пустыню

«У нас был очень неприятный случай в Сахаре», — призналась телеведущая Регина Тодоренко во время съёмок авторской программы Елены Север «Север. Шоу» на телеканале RU.TV. Во время съёмок очередного сезона известного телешоу Регина оказалась в ситуации, когда нанятый гид привёз всю съёмочную группу в белую пустыню и сделал шокирующее заявление.

«Сказал: «Я вас не вывезу обратно, пока вы не отдадите мне все ваши деньги». Он начал нас шантажировать», — вспоминает Регина. Телефоны в пустыне не работали, Регина и её коллеги не могли проверить геолокацию или попросить о помощи: «Ты где-то посреди пустыни!», — рассказала звезда в беседе с Еленой Север. Регина отмечает, что вместе с гидом были «хорошие заряженные ребята», которые, определённо, не собирались отступать от намеченного плана поживиться за счёт туристов. По словам звезды, все члены съёмочной группы сидели в палатке и пребывали в состоянии шока от происходящего: «Мы были в таком жутком состоянии!».

К счастью, редактор шоу сумела договориться с гидом, убедив его в том, что с собой у съёмочной группы нет ни денег, ни ценных вещей, и он согласился отвезти путешественников обратно в отель, взяв с туристов обещание, что уже на месте он получит имевшиеся у них деньги. Впрочем, оказавшись на безопасной территории, Регина с коллегами не сдержали слово, и злоумышленник не получил от российской звезды никаких денег.